top of page
Bodas

NUESTROS SERVICIOS

En alta brasa , Te entregamos una experiencia distinta y única, ya que no es solo un asado, es un show de carnes, vegetales y frutas colgadas las cuales son asadas a fuego lento con una base de carbón de quebracho blanco y leñas frutales lo que ofrece un sabor único y la cual es cocinada al frente de los invitados, una experiencia interactiva, donde la técnica y el sabor son los protagonistas..

Nuestro personal es altamente calificado y esta compuesto por chef, parrilleros profesionales, bartender, meseros y DJ.

Estaciones tematicas

  •  Parrilla Premium

  • Estación de cortes a la mesa

  • Empanadas o picoteos

  • Acompañamientos de salsas artesanales

  • Postres caseros y dulces chilenos

Servicio Completo a Domicilio

Nos encargamos de todo: parrilas e equipamiento, vajilla, montaje con detalles campestres , desmontaje, atención calida y dedicada,  limpieza al finalizar.

CÓCTEL PARRILLERO

Una propuesta rústica y con el sabor del fuego. un formato relajado y dinámico, donde los invitados disfrutan e bocados a la parrilla, servidos de manera continua y directa a través de tablas con pinchos ,  las cuales son llevadas por nuestros garzones que recorren el lugar ofreciendo cada preparación, llevando el sabor del fuego directo a la mesa a los invitados, manteniendo siempre la calidez y cercanía del servicio.

vista-lateral-kebab-de-carne-con-papas-la-parrilla-y-verduras-con-salsa-y-fuego-en-un-tabl
WhatsApp Image 2025-06-10 at 10.46.42 PM.jpeg

ASADO AL PLATO

Una experiencia mas tradicional, donde ofrecemos carnes asadas, acompañadas de guarniciones caseras, ensaladas y salsas caseras que realzan cada bocado.

Servicio en plato, con atención a la mesa o formato buffet según lo requiera el evento. 

Un servicio ideal para quienes buscan disfrutar de un asado completo, con sabores auténticos y un montaje rústico y acogedor.

 

Perfecto para almuerzos, cenas, cebraciones familiares, matrimonios campestres o eventos corporativos que quieren vivir la experiencia del fuego. 

CORDERO MAGALLANICO

Una experiencia gastronómica única, con todo el ritual y el sabor del sur de chile. 

Cocinado lentamente al palo o a la cruz, el cordero magallánico es un verdadero espectátulo culinario que combina tradición, técnica y sabor.

Durante varias horas el cordero se asa al fuego lento, logrando una carne suave, jugosa y con un ahumado natural irresistible. Es ideal para quienes buscan vivir un asado diferente, lleno de identidad y tradición. 

WhatsApp Image 2025-06-10 at 10.55.02 PM.jpeg
eventos corporativos

CONTACTANOS
Contacto@altabrasa.cl
+56937267447

  • Instagram
bottom of page